Рулеты из ветчины

Понадобится
  • 5 яиц
  • 200 г сыра
  • 500 г ветчины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 200 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, укроп порубить. Все соединить, добавить белки и перемешать. Посолить
3. Желтки измельчить на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкими пластинами.
4. На каждую пластину выложить сырную смесь и свернуть в рулеты.
5. Готовые рулеты обмакнуть в майонез с одной или с двух сторон, затем в яичные желтки. Выложить на тарелку, украшенную листьями салата.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: