- 5 яиц
- 200 г сыра
- 500 г ветчины
- 5 зубчиков чеснока
- 200 г майонеза
- зелень укропа
- соль по вкусу
Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, укроп порубить. Все соединить, добавить белки и перемешать. Посолить
3. Желтки измельчить на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкими пластинами.
4. На каждую пластину выложить сырную смесь и свернуть в рулеты.
5. Готовые рулеты обмакнуть в майонез с одной или с двух сторон, затем в яичные желтки. Выложить на тарелку, украшенную листьями салата.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий