Бутерброды "Очень просто"

Понадобится
  • 1 батон
  • 1 слабосоленная сельдь
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г майонеза
  • пучок зелени

Приготовление
1. Батон разрезать вдоль. Вынуть мякиш. Сельдь очистить, мякоть отделить от кастоей. Половину мякиша батона и филе сельди пропустить через мясорубку.
2. Яйца отварить, порезать. Зелень измельчить.
3. В рыбный фарш добавить яйца, зелень, майонез и хорошо перемешать.
4. Половинки батона заполнить смесью, соединить, завернуть в пленку, убрать в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол батон нарезать ломтикамию

Приятного аппетита!

Комментариев нет: